SMK Negeri 3 Blitar Juara 1 dan Juara 3 Pra LKS SMK Tingkat Provinsi

Kategori Berita | Diposting pada : 2018-08-02 -|- 11:18:00 oleh Admin

Kabupaten Pasuruan menjadi tuan rumah dalam Pra Lomba Kompetensi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (LKS SMK) Tingkat Provinsi Jawa Timur tahun 2018, yang dilaksanakan di SMKN I Purwosari, Senin (30/07/2018).

Pra Lomba tersebut dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Saiful Rachman, dan dihadiri oleh Pelaksana Harian (Plh) Bupati Pasuruan, Agus Sutiadji, Kabid Pendidikan SMK Dispendik Jatim, Hudiono, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Jatim untuk Kota dan Kabupaten Pasuruan, Indah Yudiani, dan undangan lainnya.

LKS SMK merupakan agenda rutin tiap tahun yang disiapkan sebagai panggung untuk menampilkan kemampuan dan keahlian tiap SMK se-Jawa Timur. Lewat kompetisi ini, masing-masing SMK diharapkan saling tergugah untuk menciptakan inovasi dan terangsang kreativitasnya.

Tahun ini SMK Negeri 3 Blitar mengirimkan delegasinya untuk mengikuti Pra LKS Tingkat Provinsi yang diwakili oleh Tim Tata Busana dan Tim Tata kecantikan kulit dan rambut dan pulang membawa Kebanggaan bagi SMK Negeri 3 Blitar.

Selamat untuk Mohammad Choirul Amri JUARA 1 Lomba Fashion Technology Tim Tata Busana dan Sheryna Lettycia Putri JUARA 3 Lomba Ladies and Men's Hairdressing Tim Tata kecantikan kulit dan rambut sudah memberikan yg terbaik buat SMK Negeri 3 Blitar.

SMK Negeri 3 Jaya Luar Biasa Kreatif !